Фуршет


"А ЛЯ ФУРШЕТ" (a la fourchette) по-французски означает "с вилкой", т.е. на столе должна быть закуска, которую можно брать только вилкой, и нет еды, которую нужно резать ножом. Гостям предлагают обильный выбор напитков и сервируются фуршетные столы, уставленные разнообразными закусками. Фуршет проходит стоя. Гости обслуживают себя сами.

МЕНЮ

КАНАПЕ

Французские канапе с ветчиной и крем-чизом
Канапе с креветками и розовым соусом
Канапе сырное ассорти с фруктами
Мини буше с кетовай икрой

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

Моццарелла в "платочке" из ветчины
Рулетики из сёмги с оливками и ананасом
Ассорти из морепродуктов

САЛАТЫ
(подаются в тарталетках из тонкого, хрустящего теста)
Салат "Цезарь"
Салат грибной с ветчиной и сыром

МАРИНАДЫ

Маринованные грибочки
Оливки,маслины

ДЕСЕРТ
Фрукты на шпажках

НАПИТКИ

Сухое Шампанское
Соки в ассртименте
Вода минеральная
На главную
Copyright © 1998-2008 ООО "Алгол"
Hosted by uCoz