|
"А ЛЯ ФУРШЕТ" (a la fourchette) по-французски означает "с вилкой", т.е. на столе должна быть закуска, которую можно брать только вилкой, и нет еды, которую нужно резать ножом. Гостям предлагают обильный выбор напитков и сервируются фуршетные столы, уставленные разнообразными закусками. Фуршет проходит стоя. Гости обслуживают себя сами.
МЕНЮ
КАНАПЕ
Французские канапе с ветчиной и крем-чизом
Канапе с креветками и розовым соусом
Канапе сырное ассорти с фруктами
Мини буше с кетовай икрой
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Моццарелла в "платочке" из ветчины
Рулетики из сёмги с оливками и ананасом
Ассорти из морепродуктов
САЛАТЫ
(подаются в тарталетках из тонкого, хрустящего теста)
Салат "Цезарь"
Салат грибной с ветчиной и сыром
МАРИНАДЫ
Маринованные грибочки
Оливки,маслины
ДЕСЕРТ
Фрукты на шпажках
НАПИТКИ
Сухое Шампанское
Соки в ассртименте
Вода минеральная
На главную
|
|
|